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Le Boeuf de Kobe, du Japon à Guipry-Messac - Le territoire parle - Radio Laser - Média citoyen de proximité

Le territoire parle - Le Boeuf de Kobe, du Japon à Guipry-Messac

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Les podcasts Actualités de Radio Laser sur son territoire (Vallons de Haute Bretagne communauté et Rennes) : Interviews, débats, reportages...

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Description de l'episode

Le Wagyu (alias viande de bœufs de Kobe) prend la France d’assaut.
Cette viande d'exception venue du Japon affole les amateurs du genre, malgré son statut de produit de luxe.
Forcément, on se pose des questions : qu'est-ce qui fait sortir cette viande du lot ? Comment est-elle produite ? Comment le bœuf de Kobe s'est retrouvé en France ?
On répond à toutes ces questions en compagnie de Vincent Legaignoux, producteur de Bœufs de Kobe à Guipry-Messac au sein de l'exploitation Kob'Breizh.

Plus d'informations sur KoB'breizh : https://www.facebook.com/profile.php?id=100076231028677

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