Accueil de radiolaser.fr


À la Prévalaye, apprendre à reconnaitre et cuisiner les plantes sauvages comestibles - Le territoire parle - Radio Laser - Média citoyen de proximité

Le territoire parle - À la Prévalaye, apprendre à reconnaitre et cuisiner les plantes sauvages comestibles

Lien copié
Les podcasts Actualités de Radio Laser sur son territoire (Vallons de Haute Bretagne communauté et Rennes) : Interviews, débats, reportages...

Abonnez-vous :

18 Juillet 2024
Description de l'episode

À la Prévalaye, des habitants sont partis à la découverte des plantes comestibles et médicinales près de chez eux. Après une balade instructive puis une cueillette, les apprentis herboristes sont passés en cuisine. Pour eux, c’est l’occasion de se (re)connecter à la nature en apprenant à la connaître davantage. Une animation de Cet été à Rennes, organisée par le Jardin des Mille Pas, La Basse Cour et Cuisine Positive.
Un reportage de Chloé Goupil.

Tous les episodes de Le territoire parle

Copyright - Tous droits réservés
Copyright
Tous droits réservés