Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 14 décembre 2015

Lundi 14 Décembre 2015


La playlist du soir !!

phiphirock___14_decembre_2015.mp3 PhiPhiRock - 14 décembre 2015.mp3  (54.93 Mo)


848 ème Emission Lundi 14 décembre 2015
PHIPHI Rock 13

1ère Partie

Rocket Science
With you i'll be someone
Rocket Science Being Followed

Eagles of death métal I only want you
Eagles of death métal I want you so Hard

Rubrique Sortie : Marché de noël la Gacilly

Eagles of death métal
Wannabe In la
Eagles of death métal Complexity

Red Kross
Uglier
Red Kross Stay away From Downtown
Red Kross Researching the blues

2ème Partie

The Bravery
An Honest Mistake

The Bravery Tyrant
The Bravery Fearless

Rubrique Artiste : The Bravery

The Bravery
Public Service Announcement
The Bravery Unconditionnal

White Lies There goes our love again
Hot Hot Heat Goodnight Goodnight

Chikinki Hello, Hello
The Ting Tings Super Critical

SORTIE : Village de noël a la Gacilly jusqu'au 3 janvier

PhiPhiRock - 14 décembre 2015
Village de noël a la Gacilly jusqu'au 3 janvier

La Gacilly, petite commune dynamique du Morbihan, est surtout connue pour être le berceau des produits Yves Rocher.Depuis 12 ans, le Festival photo La Gacilly soutient la création photographique contemporaine et contribue à la production artistique.
Cette année, pour la première fois, la Mairie, les commerçants et les artisans d’art de La Gacilly se sont fédérés pour créer le Village de Noël.
Du 29 Novembre 2015 au 3 Janvier 2016, le village de La Gacilly sera parée de ses plus beaux atouts grâce aux nouvelles illuminations ou la magie et la féérie seront a l’honneur; une patinoire ouverte au public ainsi que des spectacles pour enfants seront proposés tous les dimanches après-midi. Autant d’évènements pour le plaisir des petits et des grands.Cette première édition se veut festive et joyeuse.

Forte de 40 ans de Métiers d’Art sur son territoire, Art’Izane, en partenariat avec l’union des Commerçants, mettra de nouveau en Lumière l’Art et l’Artisanat d’Art dans la cite gacillienne pendant les festivités de Noël 2015.
Du 29 Novembre au 3 Janvier 2016, La Gacilly, s’illuminera en «Village de NOEL». Parmi les rues et ruelles jalonnées d’Ateliers d’art, La Cité , accueillera,un pole chalet Artisanat d’art et un pole Métiers debouche, produits du terroir.
Vous pourrez redécouvrir des Ateliers présents depuis plusieurs années sur le
territoire et découvrir de nouveaux artisans.
Venir préparer Noel a la Gacilly, c’est offrir un large éventail de créations qui toucheront petits et grands dans un univers... a découvrir.
Depuis le 29 novembre et jusqu'au 3 janvier
programme et information sur www.la-gacilly.fr

Biographie de THE BRAVERY

The Bravery est un groupe américain de rock originaire de New York formé fin 2003. Il est composé de Sam Endicott (chant, guitare), Michael Zakarin (guitare, chœurs), Mike Hindert (basse, chœur), John Conway (claviers, chœur) et Anthony Burulcich (batterie, chœurs).
Leur premier album eponyme est sorti en 2005 et leur second album, The Sun And The Moon, en 2007.
Leur musique est inspirée par celle de Duran Duran, Joy Division, des Cure ou encore de Depeche Mode, dont le groupe a d'ailleurs assuré la première partie pour leur tournée européenne en 2006.
Ils sont considérés comme les principaux rivaux des Killers de Las Vegas, leurs musiques se ressemblant beaucoup. Mais The Bravery a un son plus dancefloor alors que les Killers sont plus rock.

Discographie
EP

Unconditional (2004)
Albums
The Bravery (2005)
The Sun And The Moon (2007)
Stir The Blood (2009)
Singles
An Honest Mistake (2005)
Fearless (2005)
Unconditional (2005)
Time Won't Let Me Go (2007)
Slow Poison (2009)
Above and below

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Mardi 19 Septembre 2017 - 21:23 Rock - Des Riffs du Kiff n°299 - Focale Actu Rock

Lundi 18 Septembre 2017 - 21:00 PhiPhiRock - 18 septembre 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne