Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 23 février 2015

Lundi 23 Février 2015

Cette semaine, rock "old school" avec PhiPhi !!


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 23 février 2015

phiphirock___23_fevrier_2015.mp3 PhiPhiRock - 23 février 2015.mp3  (54.94 Mo)


818 ème Emission Lundi 23 février 2015
PHIPHI Rock 23
1ère Partie

Neïl Young & the Shocking Pinks
Wonderin'
Neïl Young & the Shocking Pinks Everybody's Rochin'
Neïl Young & the Shocking Pinks Kinda Fonda Wanda

Elvis Presley Stuch on you
Elvis Presley Little Sister
Elvis Presley Such a Nigth

Rubrique Sortie :

Elvis Presley
Blue Suede Shoes
Elvis Presley Bady Let's play house

Bill Haly and his Comets Razzle-Dazzle
Bill Haly and his Comets Shake, Rattle and Roll
Bill Haly and his Comets Rock Around The Clock

2ème Partie

The Zombies
She's not there

The Zombies Tell her no
The Zombies Time of the seasons
The Zombies You make me feel good

Rubrique Artiste : The Zombies

The Zombies
I love you
The Moody Blues Nights in white satin

The Easybeats Friday on my minds
Cream Strange brew

Canned Heat On the road again
The Easybeats Sorry

Festival COQUECIGRUES

PhiPhiRock - 23 février 2015
10ème édition du festival des Coquecigrues Spectacles jeune et tout public les dimanches depuis le 18 janvier et jusqu'au 29 mars
DIMANCHE 1erMARS RENNES


Spectacle "RUE DE LA BASCULE " Théatre d'objet sur table,
Rue de la Bascule se veut être une histoire simple, un reportage du quotidien, qui parle des faubourgs et des gens qui font ces lieux. Et c’est dans ce décor que l’histoire se transforme en une enquête improbable, une recherche teintée d’introspection. Rue de la Bascule parle aussi des solitudes des villes. Et l’issue de cette histoire ne peut être que positive, car la vie elle-aussi peut être simple.

Suivi par "les Péripéties de Jôjô Golendrini" ( cartoon en marionnettes)
Une star de dessin animé face à un réveil hargneux, une péripétie sur le temps et les devoirs qu’il symbolise, une histoire racontée sans un mot dans un fracas d’inventivité, un cartoon marionnettique... empreint de nostalgie, d’humour et de poésie dans une tranche de vie des plus rebondissantes !
Un petit goûter sera offert aux enfants à l’issue de cette représentations

Au TRIBUNAL ADMINISTRATIF dimanche 1 mars à partir de 15h à rennes 3 contour de la motte.

Biographie de THE ZOMBIES

PhiPhiRock - 23 février 2015
The Zombies est un groupe anglais originaire de la ville de St Albans. Il s'est formé en 1961 et est composé à l'origine de Rod Argent (orgue et composition), Colin Blunstone (chant), Chris White (basse et composition), Paul Atkinson (guitare) et Hugh Grundy (batterie).
On peut catégoriser leur musique sous les styles pop rock, psychédélique, baroque et british invasion.
En 1963, ils participent à un concours local dont ils sortent gagnants, ce qui leur permet d'enregistrer, dès 1964, pour la maison de disques Decca. Le premier single à paraître est She's Not There (écrit par Rod Argent), qui est un énorme succès mondial, arrive n° 1 des charts aux États-Unis et sera repris par le groupe Santana sur son album Moonflower.
Suivent les singles Leave Me Be, Tell Her No (qui entre dans le Top 10 aux États-Unis), She's Coming Home,Whenever You're Ready, ou encore Gotta Get a Hold of Myself, qui remportent dans un premier temps un certain succès aux États-Unis, au Japon, ou encore aux Philippines où cinq de leurs singles atteignent le Top 10. Le groupe passe alors pour l'un des groupes majeurs de la British Invasion (même si, paradoxalement, le Royaume-Uni est l'un des seuls endroits où le groupe ne marche pas vraiment).
Mais les disques des Zombies se vendent de moins en moins bien et, en 1967, ils décident d'enregistrer pour CBS/Columbia un dernier album avant de se séparer ; ce sera Odessey and Oracle. L'album, que beaucoup tiennent aujourd'hui pour le « Pet Sounds anglais », est auto-produit pour un budget dérisoire. Odessey & Oracle ne paraît au Royaume-Uni qu'en avril 1968, CBS hésitant à sortir le disque d'un groupe qui n'existe plus ; ce n'est que grâce à l'insistance du directeur artistique Al Kooper qu'il sort également aux États-Unis. L'album, ainsi que les premiers singles qui en sont tirés, font d'abord un flop, avant que, fin 68-début 69, la chanson Time of the Season n'atteigne le Top 5 aux États-Unis. Les maisons de disques recommencent alors à s'intéresser au groupe et à son éventuelle reformation, mais Rod Argent et Chris White ont déjà commencé à travailler sur un nouveau projet, Argent, et Colin Blunstone entame une carrière solo.
Le groupe se reforme brièvement en 1991 sans Rod Argent et sort l'album New World. Blunstone et Argent se retrouvent en 2001, sortent un album ensemble l'année suivante (Out of the Shadows), puis reprennent le nom des Zombies en 2004. Cette nouvelle formation sort l'album As Far As I Can See... la même année et réalise plusieurs tournées encensées par la critique.
À l'occasion des 40 ans de la sortie de Odessey and Oracle les 4 membres fondateurs du groupe (sans Paul Atkinson, décédé en 2004) se réunissent pour une série de 3 concerts les 7, 8 et 9 mars 2008. Blunstone et Argent décident ensuite de continuer à tourner avec le groupe bien que Chris White et Hugh Grundy ne souhaitent pas s'investir dans cette tournée. Comme en 2004, Jim et Steve Rodford ainsi que Keith Airey accompagnent donc Colin Blunstone et Rod Argent sur scène. Airey est remplacé par Tom Toomey en 2010, et un nouvel album studio, Breathe Out, Breathe In, sort en 2011.

Composition du groupe
Colin Blunstone : chant (1961-1967, 1991, depuis 2004)
Rod Argent : orgue (1961-1967, depuis 2004)
Paul Atkinson : guitare (1961-1967)
Paul Arnold : basse (1961-1962)
Hugh Grundy : batterie (1961-1967, 1991, 2008)
Chris White : basse (1962-1967, 1991, 2008)
Sebastian Santa Maria : guitare, orgue (1991)
Steve Rodford : batterie (depuis 2004)
Jim Rodford : basse (depuis 2004)
Keith Airey : guitare (2004-2010)
Tom Toomey : guitare, chant (depuis 2010)

Discographie
Albums

1965 : The Zombies (États-Unis)
1965 : Begin Here (Royaume-Uni)
1968 : Odessey and Oracle
1991 : New World
2004 : As Far As I Can See...
2005 : Live at the Bloomsbury Theatre
2008 : Odessey and Oracle: 40th Anniversary Live Concert
2011 : Breathe Out, Breathe In

Compilations

1974 : Time of the Zombies (Le premier disque est une compilation de 45tours qui n'étaient pas sortis dans les année 1960 ainsi que des chutes de studio. Le second disque est l'album Odessey and Oracle dans son intégralité)
1988 : Meet the Zombies
1997 : Zombie Heaven
2005 : The Singles As and Bs
2007 : The Ultimate Zombies - Original Hits
2007 : Into the Afterlife

Singles

08/1964 : She's Not There / You Make Me Feel Good (UK #12, US #2)
11/1964 : Leave Me Be / Woman
12/1964 : Tell Her No / What More Can I Do? (UK #42, US #6)
03/1965 : She's Coming Home / I Must Move (US #58)
06/1965 : I Want You Back Again / Remember When I Loved Her (US #95)
08/1965 : Whenever You're Ready / I Love You (US #110)
09/1965 : Just Out of Reach / Remember You (US #113)
02/1966 : Is This the Dream? / Don't Go Away
06/1966 : Indication / How We Were Before
09/1966 : Gotta Get a Hold of Myself / The Way I Feel Inside
11/1966 : Goin' Out of My Head / She Does Everything for Me
09/1967 : Care of Cell 44 / Beechwood Park
03/1968 : Butcher's Tale (Western Front 1914) / This Will Be Our Year
11/1968 : Time of the Season / Friends of Mine (US #3)
05/1969 : Imagine the Swan / Conversations Off Floral Street (US #109)

Extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Samedi 23 Septembre 2017 - 23:00 La 'Spéciale' 100% Hits Afro

Samedi 23 Septembre 2017 - 20:00 Le Mix Superclasse - mOnsieurWilly - 23sep2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne