Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 24 novembre 2014

Lundi 24 Novembre 2014

Cette semaine, retrouvez la bonne recette de PhiPhi !!


La playlist du soir !!

PhiPhiRock - 24 novembre 2014
phiphirock___24_novembre_2014.mp3 PhiPhiRock - 24 novembre 2014.mp3  (54.93 Mo)

805 ème Emission Lundi 24 novembre 2014
PHIPHI Rock 10
1ère Partie

Placebo
Scene of the crime
Placebo Too many friends
Placebo Begin The end

A Rocket to the moon While the world let go
A Rocket to the moon I do

Rubrique Sortie :

A Rocket to the moon
Wild and free
A Rocket to the moon Nothing at all

The Hives Wait a minute

2ème Partie

Metronomy
The upsetter

Metronomy The most immaculate haircut
Metronomy Month on sundays

Rubrique Artiste : Metronomy

Metronomy
I'm aquarius
Metronomy Reservoir

Jimi Goodwin Keep my soul in song
Le Prince de Miiaou Bro

Sortie : GENERATIONS MUSIQUES

PhiPhiRock - 24 novembre 2014
GENERATIONS MUSIQUES

Quand plusieurs générations vous convient : musiciens professionnels aux talents multiples, anciens élèves et complicité des débutants.
Ils seront tous là pour une programmation éclectique. Une soirée en musique dans une ambiance conviviale et chaleureuse autour du thème : Amérique du Nord, Musiques des migrations.

Organisé par l’École de musique intercommunale Rive Sud avec la participation des enseignants et élèves de l’école. 

Ouvert à tous, petits et grands

Jeudi 27 novembre à 20h30 entrée libre sur réservation au grand logis à bruz plus d'info sur www.legrandlogis.net

Biographie de METRONOMY

Metronomy est un groupe de musique électronique et alternative formé en 1999 par Joseph Mount. Le groupe actuel est composé de Joseph Mount (compositions, au chant, claviers et guitare), d'Anna Prior (batterie et au chant), Oscar Cash (saxophone, claviers, guitare et chœurs) et d'Olugbenga Adelekan (basse et chœurs).
Joseph Mount a fondé Metronomy alors qu'il vivait encore dans le Devon en Angleterre. Il s'agissait pour lui d'une œuvre parallèle à ses autres projets. C'est en utilisant un vieil ordinateur que Mount a commencé à faire ses propres compositions électroniques.
Avant de déménager à Brighton et de finalement s'installer à Londres, Mount écrit et enregistre la musique. Oscar Cash et Gabriel Stebbing le rejoignent sur scène pour jouer ses morceaux. Leur réputation commence à se construire grâce à des concerts. Cependant, en 2010, Gabriel Stebbing quitte le groupe pour se consacrer à son propre groupe Your Twenties. Puis, Anna Prior et Olugbenga Adelakan rejoignent Mount et Cash : Metronomy obtient alors une nouvelle visibilité.
Après avoir fait paraître un premier album, Pip Paine (Pay The £5000 You Owe), en 2006, Joseph Mount s'est surtout fait connaître grâce à de nombreux remixes. Comme de nombreux artistes contemporains, il a beaucoup utilisé internet et notamment MySpace pour promouvoir sa musique. Il a ainsi mis à disposition de nombreux remixes et reprises d'artistes tels que Britney Spears, Bright Eyes ou U2.
En 2008, le groupe sort les singles My Heart Rate Rapid, Holiday, Heartbreaker (sur lequel figure un remix de Kris Menace), A Thing for Me et Radio Ladio pour finalement sortir l'album Nights Out en septembre.
Début 2011, deux singles, She Wants, et The Look sortent, précédant la parution du troisième album The English Riviera, le 11 avril 2011. Deux autres singles seront extraits de l'album : The Bay et Everything Goes My Way. L'album se classe 17e au Royaume-Uni et 22e en France.
Le 11 novembre 2013, le groupe annonce la sortie de son nouvel album intitulé Love Letters le 10 mars 2014, dont le clip du titre éponyme est réalisé par Michel Gondry et dévoile un nouveau single baptisé I'm Aquarius. Ce titre est diffusé pendant une semaine grâce à l'application pour smartphone The Night Sky. Le clip est réalisé par Edouard Salier.
Metronomy a tourné à travers toute l'Europe en accompagnant d'autres groupes comme Bloc Party, CSS, Klaxons, Kate Nash et Justice.
Sous le nom de Metronomy, Joseph Mount a aussi fait des remixes d'artistes tels que Gorillaz, Roots Manuva, Franz Ferdinand, Klaxons, Goldfrapp, Young Knives, Zero 7, Ladytron, Kate Nash, Lady Gaga et Lykke Li.

Discographie
Albums

2006 : Pip Paine (Pay The £5000 You Owe) (Holiphonic (2006) ; Because Music réédition (2009))
2008 : Nights Out (Because Music)
2011 : The English Riviera (Because Music)
2014 : Love Letters (Because Music)
EP
2005 : Wonders
2006 : You Could Easily Have Me (Holiphonic)
2008 : Heartbreaker Vs. Holiday (Because Music)
2009 : Not Made For Love (Because Music)
Compilations
2012 : The English Riviera Unreleased Remixes (Because Music)

Remixes
Magnet – Hold On
Klaxons – Atlantis to Interzone
Architecture in Helsinki – Do The Whirlwind
Roots Manuva – Awfully Deep (Lambeth Blues)
Kate Nash – Foundations
Max Sedgley – Slowly
Gorillaz – El Mañana
Good Shoes – Morden
Charlotte Gainsbourg – 5:55
Zero 7 – Futures
Get Cape. Wear Cape. Fly – I-Spy
Dntel – The Distance
The Young Knives – Weekends and Bleak Days (Hot Summer)
Dead Disco – The Treatment
The Infadels – Love Like Semtex
Sébastien Tellier – La Ritournelle
Hot Club de Paris – Clockwork Toy
Box Codax – Naked Smile
Temposhark – Not That Big
Ladytron – Sugar
Charlie Alex March – Piano Song
Franz Ferdinand – Do You Want To
Love Is All - Spinning and Scratching
Late of the Pier - The Bears Are Coming
Goldfrapp - Happiness
Lykke Li - I’m Good I’m Gone
Midnight Juggernauts - Into The Galaxy
CSS - Move
Ximena Sariñana - La tina
K.D. Lang - Coming Home
The Very Best - Warm heart of Africa
Joakim - Spiders
Air - So Light Is Her Footfall
Lady Gaga - Yoü and I
Diplo - Newsflash

Production
Roots Manuva – Let The Spirit - Slime & Reason
Your Twenties - Long Forgotten Boy

http://www.metronomy.co.uk/

extrait de wikipedia.org





Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 16 Novembre 2017 - 23:00 Amour et Onirisme dans Tse Tse Mag


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne