Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


PhiPhiRock - 6 novembre 2017

Lundi 6 Novembre 2017


La playlist du soir

phiphirock___06_novembre__2017.mp3 PhiPhiRock - 06 novembre 2017.mp3  (54.95 Mo)

927 ème émission Lundi 6 novembre 2017
PhiPhiRock 09

Partie 1

Sandrine
Let the love
Amos Lee Keep it loose keep it tight

The Rolling Stones Angie
The Rolling Stones Let me down slow

Rubrique Sortie Jazz à l’Ouest

Earl Grant
Hide nor hair
Dexter Wansel You can be what you wanna be
Breakestra Lowdown Stark

Partie 2

Big Brother & The Holding Company
ByeBye Baby

Big Brother & The Holding Company Easy Rider
Big Brother & The Holding Company Call on me

Biographie Big Brother & The Holding Company

Big Brother & The Holding Company
Blindman
Big Brother & The Holding Company Down on me

Janis Joplin Summertime
Janis Joplin Piece of my heart

Janis Joplin Ball and Chain

Sortie JAZZ A L'OUEST

Du 7 au 25 novembre 2017 : C’est Jazz à l’Ouest sur Rennes et sa métropole !
28 ans d’énergie, de découvertes, de rencontres, 28 ans de Jazz !

Près de 50 concerts, toujours plus de partenaires et un voyage au Maghreb !
L’équipe du festival vous présentera la programmation artistique complète de cette 28ème édition, une programmation riche, singulière et plurielle !
Des surprises exceptionnelles vous seront dévoilées !

Lors de cette édition, 22 lieux accueilleront une palette d’artistes éclectiques, des jazzmen émergents, qui font maintenant les beaux jours de la scène française et bien d’autres de renommée internationale !
Et, parce que Jazz à l’Ouest, au-delà de la diversité du jazz, met en lumière chaque année, une partie du monde,
vous serez invités à un voyage dépaysant, aux effluves épicées et envoûtantes sur les côtes de la Méditerranée : au Maghreb !

http://jazzalouest.com/#festival

Biographie : BIG BROTHER & THE HOLDING COMPANY

Big Brother and the Holding Company est un groupe de rock américain formé en 1965 et connu notamment pour avoir compté Janis Joplin parmi ses membres.
Le groupe a débuté avec Peter Albin (voix), Sam Andrew (guitare), James Gurley (guitare) et Chuck Jones (batterie) à San Francisco, dans un manoir victorien de l'oncle de Peter Albin situé au 1090 Page Street dans Haight-Ashbury. Cette maison a permis au producteur Chet Helms d'organiser des concerts. Il présentera au groupe le guitariste James Gurley et plus tard Janis Joplin.
La première apparition officielle du groupe a eu lieu en janvier 1966 à l'Open Theater de Berkeley.
En juin 1966, Big Brother and the Holding Company fait sa première apparition en public avec Janis Joplin au Avalon Ballroom. Le groupe signe un contrat avec le label indépendant Mainstream Records et enregistre un album auquel il donne son nom en 1967.
Au cours de l'hiver 1966, Chuck Jones quitte le groupe et est remplacé par Dave Getz.
Le groupe connaît la consécration en participant au Festival international de musique pop de Monterey en 1967, partageant notamment l'affiche avec Grateful Dead, Jefferson Airplane, The Who ou Jimi Hendrix Experience. Big Brother and the Holding Company devient un groupe phare de la scène psychédélique.
En 1968, Janis Joplin et Sam Andrew quittent le groupe pour former le Kozmic Blues Band.
Le groupe se reforme en 1969 avec la même formation (excepté Joplin) complétée par Nick Gravenites (chant), Dave Schallock (guitare) et Kathi McDonald (chant). La même formation a continué jusqu'en 1972, date de sa séparation suivante. La reformation du groupe aura lieu en 1987, incluant Sam Andrew, Peter Albin, Dave Getz, et James Gurley. Celui-ci quittera le groupe en 1996. Le groupe existe toujours, composé des trois vétérans et complété par Ben Nieves à la guitare et Bridget Davies au chant.

Discographie
• 1967 : Big Brother and the Holding Company
• 1968 : Cheap Thrills
• 1970 : Be a Brother
• 1971 : How Hard It Is
• 1996 : Can't Go Home Again
• 1998 : Do What You Love
• 1998 : Live at Winterland '68

Extrait de wikipedia.Org





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 19 Novembre 2017 - 00:00 Les plus belles mélodies Africaines dans la Spéciale

Samedi 18 Novembre 2017 - 20:00 Le Mix Superclasse - 18 nov 2017


Recherche

Réagissez en direct


Écoutez la radio en direct sur le net




Grille des programmes de Radio Laser 2015-2016


Top 50 PLAYLIST RADIO LASER


Et nous, liserons


A la Cantorad


Devenez bénévole


Inscription à la newsletter


Le mois de L'économie Sociale et Solidaire en Bretagne