Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Thérèse au Fourneau : Tartines pamplemousse et fromage

Lundi 6 Juin 2016


Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 1/2 fromage (type Caprice des Anges)
- 4 tartines de pain de campagne
- 4 quartiers de pamplemousse
- 1 cuillerée à soupe de pignons grillées
- Quelques feuilles de cresson ou de mâche
- 4 olives noires coupées en morceaux
- Huile d'olive
- Poivre

Recette :

- Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive et faites-les dorer au four

- Emiettez le fromage et répartissez-le sur les tranches de pain de campagne

- Disposez un quartier épluché de pamplemousse sur chaque tartine, puis le cresson, les olives et les pignons dorés. Poivrez et dégustez sans attendre.

therese_au_fourneau_tartines_pamplemousse_et_fromage.mp3 Thérèse au Fourneau-Tartines pamplemousse et fromage.mp3  (1.2 Mo)



Sébastien Lépinoy




Dans la même rubrique :
< >

Jeudi 27 Juillet 2017 - 17:30 Dans un espace pour les Femmes à Dinan

Jeudi 27 Juillet 2017 - 08:00 À table en deux roues