Radio Laser, l'information locale sur Rennes et les Vallons de Vilaine
Twitter
Facebook
Rss


Thérèse au Fourneau : Verrines apéritives betterave-chèvre

Jeudi 10 Décembre 2015

Chaque semaine de décembre, retrouvez Thérèse qui vous présente une recette pour les fêtes de fin d'année.


Recette du 7 décembre 2015

1207___n_10_verrines_aperitives_betterave_chevre_1.mp3 1207 - N°10 Verrines apéritives betterave-chèvre.mp3  (1.84 Mo)


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 12 pièces) :

- 3 betteraves
- chèvre frais (type "Petit Billy")
- fromage blanc
- mâche
- huile d'olive
- basilic ciselé

Pour préparer la recette :

- Couper les betteraves en petits cubes.

- Disposer une couche de dés de betteraves au fond du verre à vodka.

- Ajouter un peu de basilic ciselé sur les betteraves.

- Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du fromage blanc (compter autant de fromage blanc que de chèvre).

- Mettre un peu de cette sauce sur le basilic dans les verrines.

- Ajouter un petit bouquet de mâche sur le dessus et planter un bâtonnet de biscuit pour parfaire la déco.

- Servir avec des cuillères à moka ou des cuillères en plastique à l'heure de l'apéro.

(Extrait du site Marmiton.org)

Sébastien Lépinoy




Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 26 Mai 2017 - 08:00 Le printemps du Feu