Radio Laser - Média citoyen de proximité
.

Facebook
Twitter


Recherche




PhiPhiRock - 23 mars 2020

Lundi 23 Mars 2020


La playlist du soir !!!

PhiPhiRock - 23 mars 2020
phiphirock___23_mars_2020.mp3 PhiPhiRock - 23 mars 2020.mp3  (54.95 Mo)

1029 ème émission Lundi 23 mars 2020

PhiPhiRock 28

Partie 1


The Secret Sisters Water Witch
Nathaniel Rateliff And it’s still alright

Eric Mc Fadden Steady on the Mark
Popa Chubby Enough is enough

Rubrique Sortie Les Incontournables #8 – Printemps à Rennes

Jonathan Wilson So alive
Sonny Landreth Blacktop run
Popa Chubby It’s a mighty Hard Road

Tami Neilson Sister Mavis

Partie 2

Popa Chubby Dirty Lie
Popa Chubby Stoop Down Baby

Popa Chubby I’d Rather Be Blind
Popa Chubby Let Love Free the Day
Popa Chubby There on Christmas

Biographie Popa Chubby

Popa Chubby Sorry Man
Popa Chubby Oh Rock And Roll You Heartless Bitch

Sortie: Les Incontournables #8 - Printemps à Rennes

PhiPhiRock - 23 mars 2020
LES INCONTOURNABLES #8 – PRINTEMPS À RENNES
Du 28 mars 2020 au 29 mars 2020


L'édition #8 aura lieu pour la 1ère fois à Rennes, capitale de la Bretagne.
Les 28 & 29 mars, Les Incontournables investiront Le Loft - Cowork'in Rennes, un espace atypique, plein de charme et convivial, voisin de la célèbre place Hoche, dans le centre historique rennais.

Au programme : 36 stands de créateurs professionnels locaux. Bijoux, créations végétales, illustrations, objets de décoration, maroquinerie, luminaires, miroirs, articles zéro déchet, accessoires de mode, univers enfant, trophées muraux, savons, bougies, prêt-à-porter femme/homme/enfant, céramique, cosmétiques, peintures, photographies.

Suivez également le programme quasiment en temps réel sur l'événement Facebook associé.
https://www.facebook.com/events/2536387876580064/

https://www.lenidatendances.com/prochaines-editions



Biographie: Popa Chubby

Theodore Joseph Horowitz, dit Popa Chubby, né le 31 mars 1960 à New York, est un chanteur et guitariste américain de blues et de rock. Il est originaire du Bronx.

Son style de blues plutôt agressif est influencé par Willie Dixon ainsi que par Jimi Hendrix, Jimmy Page, Randy Rhoads, Albert King ou encore Danny Gatton, créant ainsi une synthèse entre blues, rock, funk et pop très personnelle mais transpirant le blues new-yorkais. Comme Calvin Russell, il a plus de succès en France qu’aux États-Unis, où il est plus connu des spécialistes que du grand public, étant peu invité dans les médias d'envergure nationale.

Chacun de ses albums est un concept en lui-même : un album de ballades avec des chansons comme Hallelujah, de rock-punk pur (If the Diesel Don't Get You Then the Jet Fuel Will), ou encore de blues comme Back Door Man. Il joue également de la batterie, qu'il lui arrive de pratiquer sur scène.

En 2006, il entame une tournée en hommage à Jimi Hendrix, qui lui fit découvrir le rock à la radio avec son tube Purple Haze.

Discographie

• 1991 : It’s Chubby Time
• 1993 : Gas Money
• 1995 : Booty and the Beast
• 1996 : Hit the High Hard One (Live à Saratoga)
• 1996 : The First Cuts
• 1997 : One Million Broken Guitars
• 1998 : The Best of Popa Chubby
• 1998 : Popa Chubby Live
• 1998 : Brooklyn Basement Blues
• 1999 : Popa Chubby Presents: the NYC Blues
• 1999 : One Night Live
• 2000 : How'd a White Boy Get the Blues?
• 2001 : Flashed Back
• 2001 : Popa Chubby Presents: The NYC Blues Again
• 2002 : The Good, the Bad and the Chubby
• 2002 : Black Coffee
• 2003 : Popa Chubby Live at FIP
• 2003 : Old School - Popa Chubby and Friends Play Muddy, Willie and More
• 2003 : The Hungry Years
• 2004 : Peace, Love and Respect
• 2005 : Popa Chubby Wild Live (At Le Plan)
• 2005 : Big Man, Big Guitar
• 2006 : Stealing the Devil's Guitar
• 2006 : Electric Chubbyland
• 2007 : Electric Chubbyland
• 2007 : Deliveries After Dark
• 2008 : Vicious Country
• 2010 : The Fight Is On
• 2011 : Back to New York City
• 2013 : Universal Breakdown Blues
• 2014 : I'm Feelin' Lucky
• 2015 : Big, Bad and Beautiful (Live)
• 2016 : The Catfish
• 2017 : Two Dogs

Carrière musicale (festivals)

• 2 août 2012 : New Blues Festival à Nice10
• 3 août 2012 : Festival du Bout du Monde
• octobre 2012 : Nancy Jazz Pulsations
• 25 juillet 2013 : Nuits du Sud
• 14 septembre 2013 : Le Feu aux Lacs
• 19 juillet 2013 : Le Mas des Escaravatiers
• 19 août 2018 : Motocultor Festival
• 30 juin 2019 : Rétro C trop 

sources :
wikipedia.fr
Geant Vert - Article Rock&Folk MARS 2020 P.79





Dans la même rubrique :
< >

Mardi 7 Avril 2020 - 20:00 Oldies but goodies du 07 Avril 2020